PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Aderezo cremoso y saludable de yogur griego para ensaladas

Esta receta de aderezo de yogur griego es una versión más sana de la salsa cremosa para ensaladas que todos conocemos y adoramos. Con una mezcla de yogur griego, ajo, limón y eneldo, está lleno de sabores brillantes que funcionan bien no sólo en ensaladas, sino también en sándwiches, como una salsa de verduras, o incluso como un adobo. Es rápido y fácil de preparar, perfecto para esas noches de semana tan ocupadas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 1 taza yogur griego blanco Añadido a
  • 1 clavo de olor Ajo, finamente picado Añadido a
  • 2 cdas zumo de limón Añadido a
  • 2 cdas Eneldo fresco, finamente picado Añadido a
  • 12 cucharadita Miel Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un bol mediano, mezcle bien el yogur griego, el ajo picado y el zumo de limón.

2. Paso

Incorporar el eneldo fresco y la miel, mezclando bien para que la miel se distribuya uniformemente por todo el aliño.

3. Paso

Sazonar el aliño con sal y pimienta al gusto.

4. Paso

Para obtener los mejores resultados, deje reposar el aliño en el frigorífico durante al menos una hora antes de servirlo. Esto permite que los sabores se mezclen. Vuelva a probar el aliño antes de servir.

5. Paso

Guarde las sobras en un recipiente hermético en el frigorífico hasta una semana.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo