Revista
Cómo congelar coliflor para utilizarla en tus recetas favoritas
27-01-2024
La coliflor es una verdura versátil, sin embargo, puede echarse a perder rápido si no somos cuidadosos con su almacenamiento. Lo que muchos no saben es que podemos congelar...
Cómo hacer crema pastelera fácil en menos de 10 minutos
18-01-2024
Pocos ingredientes son tan importantes para los reposteros como la crema pastelera, el relleno por excelencia de la mayoría de los postres que comemos en Europa. A continuación te...
Cómo cocer alcachofas sin que se pongan negras
07-01-2024
Las alcachofas se ubican entre las verduras preferidas de los españoles, acompañando recetas clásicas que se han extendido a lo largo y ancho del país. En este artículo te...
14+ recetas con corvina, el pescado más popular de España
22-12-2023
La corvina se ha convertido en una de las principales exportaciones de España en la última década, por lo que cada vez es más común toparse con este pescado en restaurantes de...
Cómo cocer nécoras frescas en casa
15-12-2023
Las nécoras son uno de los mariscos más importantes de la gastronomía española, sin embargo, debido a su tamaño, son muy delicadas, por lo que pueden estropearse si no las...
Cómo cocer cigalas en solo un par de minutos
05-12-2023
Debido a su tamaño reducido, las cigalas son uno de los crustáceos más delicados que podemos encontrar en los supermercados, haciendo que prepararlas adecuadamente sea un proceso...
13+ recetas con remolacha para una dieta completa y sana
27-11-2023
La remolacha roja se ha convertido en una de las verduras más consumidas de Europa gracias a su amplia disponibilidad y gran valor nutricional. Se trata de un alimento sumamente...
Hasta 14 recetas con calamares para traer el mar a tu cocina
18-11-2023
Los calamares son los moluscos más importantes de la gastronomía española, siendo clave para decenas de platos que van desde Andalucía hasta Cantabria. En esta guía de recetas con...