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Fuente: Michael Edwards from Getty Images
Adobo para pollo asado
Un sencillo adobo perfecto para el pollo asado.
Ingredientes
- 1 una pieza Pollo
- 4 clavos de olor Ajo
- 100 ml salsa de soja
- 2 cucharada Miel
- pizca de sal
- Una pizca de pimienta negra molida
- 2 cucharada Aceite vegetal
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Empecemos preparando el adobo. En un bol, mezclamos el ajo prensado, la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta negra molida.
Seque el pollo con una toalla de papel y úntelo ligeramente con aceite vegetal.
A continuación, coloca el pollo en el bol con la marinada y frótalo bien con ella. Mi consejo es dejarlo marinar en la nevera, al menos 2 horas, pero lo ideal es toda la noche.
Deje que el pollo alcance la temperatura ambiente antes de meterlo en el horno.
Hornear en un horno precalentado a 200 ° C durante aproximadamente 1 - 1,5 horas, pero el tiempo exacto de cocción depende del tamaño del pollo. Asegúrese de untar el pollo de vez en cuando con la marinada restante durante el horneado.
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Adobo para pollo asado
Un sencillo adobo perfecto para el pollo asado.
Empecemos preparando el adobo. En un bol, mezclamos el ajo prensado, la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta negra molida.
Seque el pollo con una toalla de papel y úntelo ligeramente con aceite vegetal.
A continuación, coloca el pollo en el bol con la marinada y frótalo bien con ella. Mi consejo es dejarlo marinar en la nevera, al menos 2 horas, pero lo ideal es toda la noche.
Deje que el pollo alcance la temperatura ambiente antes de meterlo en el horno.
Hornear en un horno precalentado a 200 ° C durante aproximadamente 1 - 1,5 horas, pero el tiempo exacto de cocción depende del tamaño del pollo. Asegúrese de untar el pollo de vez en cuando con la marinada restante durante el horneado.
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