PUBLICIDAD

Fuente: Michael Edwards from Getty Images

Adobo para pollo asado

Un sencillo adobo perfecto para el pollo asado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 una pieza Pollo Añadido a
  • 4 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 100 ml salsa de soja Añadido a
  • 2 cucharada Miel Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
  • Una pizca de pimienta negra molida Añadido a
  • 2 cucharada Aceite vegetal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Empecemos preparando el adobo. En un bol, mezclamos el ajo prensado, la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta negra molida.

2. Paso

Seque el pollo con una toalla de papel y úntelo ligeramente con aceite vegetal.

3. Paso

A continuación, coloca el pollo en el bol con la marinada y frótalo bien con ella. Mi consejo es dejarlo marinar en la nevera, al menos 2 horas, pero lo ideal es toda la noche.

4. Paso

Deje que el pollo alcance la temperatura ambiente antes de meterlo en el horno.

PUBLICIDAD
5. Paso

Hornear en un horno precalentado a 200 ° C durante aproximadamente 1 - 1,5 horas, pero el tiempo exacto de cocción depende del tamaño del pollo. Asegúrese de untar el pollo de vez en cuando con la marinada restante durante el horneado.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Adobo para pollo asado

Un sencillo adobo perfecto para el pollo asado.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Empecemos preparando el adobo. En un bol, mezclamos el ajo prensado, la salsa de soja, la miel, la sal y la pimienta negra molida.

2. Paso

Seque el pollo con una toalla de papel y úntelo ligeramente con aceite vegetal.

3. Paso

A continuación, coloca el pollo en el bol con la marinada y frótalo bien con ella. Mi consejo es dejarlo marinar en la nevera, al menos 2 horas, pero lo ideal es toda la noche.

4. Paso

Deje que el pollo alcance la temperatura ambiente antes de meterlo en el horno.

5. Paso

Hornear en un horno precalentado a 200 ° C durante aproximadamente 1 - 1,5 horas, pero el tiempo exacto de cocción depende del tamaño del pollo. Asegúrese de untar el pollo de vez en cuando con la marinada restante durante el horneado.

Ingredientes
1 una pieza
Pollo
4 clavos de olor
Ajo
100 ml
salsa de soja
2 cucharada
Miel
pizca de sal
Una pizca de pimienta negra molida
2 cucharada
Aceite vegetal