PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Ajoarriero

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de bacalao desalado Añadido a
  • 2 cebollas grandes Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 4 pimientos del piquillo Añadido a
  • 4 huevo Añadido a
  • 1 taza de caldo de pescado Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cdta de pimentón dulce Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Hierve los huevos en una olla con agua durante 10 minutos. Escúrrelos, enfríalos, pela y reserva.

2. Paso

Corta las cebollas en juliana y los dientes de ajo en láminas finas.

3. Paso

Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio y agrega las cebollas y los ajos. Sofríe hasta que estén dorados.

4. Paso

Agrega el pimentón dulce y revuelve bien. Agrega el caldo de pescado y los pimientos del piquillo cortados en tiras. Deja cocinar a fuego medio-bajo durante unos 15 minutos.

5. Paso

Agrega el bacalao desalado y cortado en trozos a la sartén. Deja cocinar a fuego medio durante 10 minutos más.

6. Paso

Agrega los huevos cocidos y cortados en rodajas a la sartén y mezcla suavemente. Sirve caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas