Fuente: Timolina from Canva
Albóndigas al horno
Deliciosas y jugosas albóndigas al horno en salsa de tomate, que son geniales como plato principal o como guarnición para cualquier platillo.
Ingredientes
Bolitas de carne
- 500 g carne picada
- 1 una pieza cebolla grande
- 4 una pieza dientes de ajo
- 1 una pieza huevo
- 100 g pan rallado
- 1 cdta. sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Salsa
- 400 g tomates colados
- 1 una pieza La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 cdta. orégano
- 1 cdta. albahaca
- 1 cdta. pimiento rojo
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Procedimiento
Precalienta el horno a 190°C.
Pique finamente la cebolla y el ajo y mezcle con la carne picada, el huevo, el pan rallado, la sal y las especias.
Revuelva bien la mezcla y haga pequeñas bolitas.
Coloque las bolas en una bandeja forrada con papel de hornear y hornee durante 15-20 minutos, o hasta que estén hechas.
Mientras las bolas están en el horno, prepara la salsa. En una sartén, sofría la cebolla y el ajo, agregue los tomates triturados y las especias. Deje cocinar durante 15 minutos.
Ponga las bolas de carne del tubo en la salsa y déjelas guisar durante 10 minutos más. Sirva caliente.