Albondigas de carne con espagueti
Un clásico platillo italiano que aman no solo los niños. Albondigas de carne preparadas en una deliciosa y aromática salsa de tomate, servidas con espaguetis.
Ingredientes
Bolitas
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 piezas Huevo
- 100 g pan rallado
- 1 cdta. Sal
- 1 cdta. pimienta negra molida
Salsa
- 1 plechovka Tomates en salsa
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 1 kl sal y pimienta
- 1 kl Albahaca morada
- 1 kl Orégano seco
Espaguetis
- 400 g espaguetis
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Procedimiento
Precaliente el horno a 200°C. Pique finamente la cebolla y el ajo.
En una sartén a fuego medio, dorar la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
En un bol, mezcla la carne picada, la cebolla y el ajo tostados, los huevos, el pan rallado, la sal y la pimienta. Remueve bien la mezcla.
Crea bolas con la mezcla de carne y colócalas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
Hornee las albóndigas en el horno precalentado durante 15 minutos.
Mientras tanto, prepara la salsa. Sofríe la cebolla y el ajo en una sartén, añade el tomate enlatado, sal, pimienta, albahaca y orégano. Deja que la salsa se cocine durante 10 minutos.
Agrega las albóndigas al salsa y cocine por 15 minutos más.
Cuece los espaguetis según las instrucciones del paquete. Mezcla los espaguetis escurridos con las albóndigas y la salsa.