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Albóndigas de pollo en salsa de almendras, preparada con la Thermomix

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Ingredientes

número de porciones
4

Para las albóndigas:

  • 500 g de pechuga de pollo Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • 4 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de pan rallado Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a

Para la salsa de almendras:

  • 200 g de almendras peladas Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 1 vidrio de caldo de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 50 g de aceite de oliva Añadido a
  • perejil picado Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, pon en el vaso de la Thermomix la pechuga de pollo, los huevos, los dientes de ajo, el pan rallado, la sal y la pimienta y déjalos mezclar durante unos 15 segundos a velocidad 5-10 progresiva.

2. Paso

Después, haz bolitas con la masa obtenida y resérvalas en una bandeja.

3. Paso

Para la salsa, pica las almendras, los ajos con la cebolla durante unos 10 segundos a velocidad 5.

4. Paso

Añade el vino blanco con el caldo de pollo y déjalos cocinar durantes unos 5 minutos a temperatura varoma a velocidad 1.

5. Paso

Luego, incorpora las albóndigas en la Thermomix programada para unos 20 minutos a temperatura Varoma con el giro a la izquierda y a velocidad de cuchara.

6. Paso

Una vez listas puedes empezar a servir las albóndigas calientes suficientemente, rociadas con la salsa de almendras por encima y decorada con un poco de perejil picado.

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