Fuente: FB: Varenie je radosť
Arroz con pollo y salsa de queso
Esta combinación de sabores te fascinará por lo fácil que es crear una comida tan increíble! No solo es fácil de hacer, sino que también es nutritiva y deliciosa. La preparación solo tarda unos 30 minutos, lo que la convierte en la comida perfecta al final de un largo día. La salsa de queso actúa como el complemento perfecto para el pollo y el arroz, creando una combinación rica y sabrosa.
Ingredientes
Carne
- 500 g pechuga de pollo
- 1 taza arroz
- 2 cucharada Aceite
Salsa
- 200 g SALSA DE QUESO
- 1 pizca de sal
- 1 pimienta negra molida
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 200 grados Celsius y engrase la bandeja de hornear con aceite.
Corte el pechuga de pollo en rodajas finas y mezcle con aceite y especias.
Cocine el arroz en agua salada según las instrucciones del paquete.
Hornee los pechugas de pollo en el horno durante unos 20 minutos, o hasta que estén completamente cocidos.
Mientras tanto, prepare la salsa de queso según las instrucciones del paquete.
Sirva el pecho de pollo cocido con arroz cocido y cubierto con salsa de queso.