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Fuente: Canva
Arroz frito al estilo cantonés
Para lo que no son tan exigentes con la comida os muestro una receta simple y rápida para el arroz frito al estilo cantones. El original no lleva el pollo pero nosotros lo vamos a poner para el mejor sabor.
Ingredientes
- 1 taza arroz
- 2 pechugas de pollo
- 1⁄3 de cebolla
- 1⁄3 pimiento
- 50 g guisantes
- 50 g jamón
- 3 huevo
- salsa de soja
- aceite de oliva
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Procedimiento
Cocinamos el arroz con un poco de sal. Mientras tanto hacemos un omelette de los 3 huevos y la cortamos en los cubos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en las rayas y los ponemos a freír en una sartén, con el aceite de oliva, junto con el pollo cortado en cubos. Cuando la cebolla está transparente, añadimos los guisantes y el jamón. Seguimos cocinando unos 5 minutos.
Al final ponemos el arroz, los huevos y sazonamos con la salsa de soja. Cuando estamos contentos con el sabor podemos ponerlo en platos y disfrutar.
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Arroz frito al estilo cantonés
Para lo que no son tan exigentes con la comida os muestro una receta simple y rápida para el arroz frito al estilo cantones. El original no lleva el pollo pero nosotros lo vamos a poner para el mejor sabor.
Cocinamos el arroz con un poco de sal. Mientras tanto hacemos un omelette de los 3 huevos y la cortamos en los cubos.
Cortamos la cebolla y el pimiento en las rayas y los ponemos a freír en una sartén, con el aceite de oliva, junto con el pollo cortado en cubos. Cuando la cebolla está transparente, añadimos los guisantes y el jamón. Seguimos cocinando unos 5 minutos.
Al final ponemos el arroz, los huevos y sazonamos con la salsa de soja. Cuando estamos contentos con el sabor podemos ponerlo en platos y disfrutar.
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