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Fuente: HLPhoto for Adobe Stock

Asado al Borgoña

Un delicioso asado al Borgoña con abundante vino. Esta receta tradicional es perfecta para una cena acogedora o para ocasiones especiales. El asado se vuelve tierno y jugoso, mientras que el vino le da un sabor profundo y robusto.

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Ingredientes

número de porciones
4

Asado

  • 112 kg Roast beef Añadido a
  • 1 Cucharilla sal Añadido a
  • 1 Cucharilla Pimienta negra Añadido a
  • 2 Cucharada Aceite Añadido a
  • 2 picado Cebollas Añadido a
  • 2 picado dientes de ajo Añadido a

Salsa de vino de Borgoña

  • 750 ml Vino de Borgoña Añadido a
  • 2 Cucharada pasta de tomate Añadido a
  • 2 ramita tomillo fresco Añadido a
  • 2 Hojas hojas de laurel Añadido a
  • 1 Cucharilla azúcar Añadido a
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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Para la receta de asado de Borgoña, primero precaliente el horno a 175°C. Frote el asado de res con sal y pimienta.

2. Paso

Calienta el aceite en una cazuela grande y dora el asado por todos lados. Una vez que el asado esté dorado por todos lados, retíralo de la cazuela y déjalo a un lado.

3. Paso

En la misma cazuela, sofría las cebollas picadas y el ajo picado hasta que estén transparentes.

4. Paso

Vierte el vino en la asadera y llevalo a hervir. Agrega la pasta de tomate, el tomillo, las hojas de laurel y el azúcar.

5. Paso

Volver a colocar el asado en la cazuela y cubrir con la salsa de vino. Tapar y dejar cocinar en el horno precalentado durante 2-3 horas.

6. Paso

Sacar el asado de Borgoña del horno y dejar reposar un momento. Luego cortar en rodajas y servir con la salsa de vino de Borgoña.

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