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Fuente: Unsplash

Auténtico café irlandés

¿Duda cómo hacer el café irlandés perfecto? Ya sea que esté buscando algo sabroso durante una fría noche de invierno o un cóctel especial del Día de San Patricio para celebrar el día nacional irlandés, un café irlandés es justo lo que necesita.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 30 ml crema para untar Añadido a
  • 10 ml del azúcar Demerara Añadido a
  • 90 ml de esspresso Añadido a
  • 35 ml Jameson original Añadido a
  • muez moscada Añadido a
  • 1 vaina de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

10 min.
1. Paso

Disuelva 2 partes del azúcar Demerara en agua hervida hasta obtener el almíbar.

2. Paso

Revuelva el jarabe de azúcar en 35 ml de Jameson en un vaso tibio.

3. Paso

Después, bata 30 ml de nata doble ligeramente fría hasta que empiece a solidificarse.

4. Paso

Prepare el café de 45 ml en el vaso de su máquina de espresso.

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5. Paso

A continuación, repítalo y prepare en un segundo café de 45 ml.

6. Paso

Vierta la crema batida en el café sobre el dorso de una cuchara para que quede flotando en la parte superior.

7. Paso

Agregue una vaina de vainilla cortada o una ramita de canela y espolvoree con una ralladura de nuez moscada fresca.

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Recipe author image ronik

Auténtico café irlandés

¿Duda cómo hacer el café irlandés perfecto? Ya sea que esté buscando algo sabroso durante una fría noche de invierno o un cóctel especial del Día de San Patricio para celebrar el día nacional irlandés, un café irlandés es justo lo que necesita.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Disuelva 2 partes del azúcar Demerara en agua hervida hasta obtener el almíbar.

2. Paso

Revuelva el jarabe de azúcar en 35 ml de Jameson en un vaso tibio.

3. Paso

Después, bata 30 ml de nata doble ligeramente fría hasta que empiece a solidificarse.

4. Paso

Prepare el café de 45 ml en el vaso de su máquina de espresso.

5. Paso

A continuación, repítalo y prepare en un segundo café de 45 ml.

6. Paso

Vierta la crema batida en el café sobre el dorso de una cuchara para que quede flotando en la parte superior.

7. Paso

Agregue una vaina de vainilla cortada o una ramita de canela y espolvoree con una ralladura de nuez moscada fresca.

Ingredientes
30 ml
crema para untar
10 ml
del azúcar Demerara
90 ml
de esspresso
35 ml
Jameson original
muez moscada
1
vaina de vainilla