Fuente: Unsplash
Auténtico café irlandés
¿Duda cómo hacer el café irlandés perfecto? Ya sea que esté buscando algo sabroso durante una fría noche de invierno o un cóctel especial del Día de San Patricio para celebrar el día nacional irlandés, un café irlandés es justo lo que necesita.
Ingredientes
- 30 ml crema para untar
- 10 ml del azúcar Demerara
- 90 ml de esspresso
- 35 ml Jameson original
- muez moscada
- 1 vaina de vainilla
Últimos folletos
Procedimiento
Disuelva 2 partes del azúcar Demerara en agua hervida hasta obtener el almíbar.
Revuelva el jarabe de azúcar en 35 ml de Jameson en un vaso tibio.
Después, bata 30 ml de nata doble ligeramente fría hasta que empiece a solidificarse.
Prepare el café de 45 ml en el vaso de su máquina de espresso.
A continuación, repítalo y prepare en un segundo café de 45 ml.
Vierta la crema batida en el café sobre el dorso de una cuchara para que quede flotando en la parte superior.
Agregue una vaina de vainilla cortada o una ramita de canela y espolvoree con una ralladura de nuez moscada fresca.