PUBLICIDAD

Bebida de zurracapote blanco con alcohol

El zurracapote blanco con alcohol es una bebida tradicional de la Rioja y Navarra que se suele tomar durante las fiestas de verano.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 l de vino blanco seco Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 manzana Añadido a
  • 1 pera Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 1 rama de canela Añadido a
  • 50 ml de brandy o coñac Añadido a
  • 50 ml de licor de melocotón Añadido a
  • hielo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una jarra grande, vierte el vino blanco, añade el azúcar y remuévelo bien hasta que se disuelva por completo.

2. Paso

Después, lava el limón con la manzana y la pera, y córtalos en rodajas finas. Una vez preparados, añádelos a la jarra.

3. Paso

Incorpora la rama de canela, el brandy y el licor de melocotón dentro de la jarra y mezcla bien todos los ingredientes.

4. Paso

Deja reposar la jarra con los ingredientes en la nevera durante unas 24 horas para que todos los sabores se intensifiquen y al momento de servir, añade hielo al gusto y remuévelos bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas