:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6P67kSoTbLV28w8bDbEe/46b68135113085d5ff4699e3136e00.jpeg)
Bizcocho de limón
Para los amantes de los sabores cítricos, este bizcocho de limón con glasé de limón es la elección perfecta🙏🏼😍🍞🍋
Ingredientes
Herramientas
- 3 huevo
- 2 zumo de limón y piel
- 100 g Mantequilla derretida
- 210 g Harina lisa
- 1 paquete levadura en polvo
- 1⁄4 cdta. vainilla auténtica
Glaseado de limón
- 200 g azúcar en polvo
- 4 cucharada jugo de limon
- 3 cucharada Agua caliente
Últimos folletos
Procedimiento
Batimos los huevos con azúcar y ralladura de limón hasta obtener espuma
Añadiremos jugo de limón luego mantequilla y revolvemos
Gradualmente agregamos harina con levadura y vainilla
Vertimos la masa terminada en el molde (untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina)
Horneamos el panecillo en un horno precalentado a 180' durante aproximadamente 35-40 min.
Sacamos el panecillo del molde y lo dejamos enfriar, mientras preparamos el glaseado
Vertimos la salsa sobre el pan enfriado y podemos servir
Procedimiento para el glaseado;
Tamizamos el azúcar en polvo, agregamos el jugo de limón y finalmente el agua caliente
Mezclamos hasta que nuestra cobertura se espese
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Bizcocho de limón
Para los amantes de los sabores cítricos, este bizcocho de limón con glasé de limón es la elección perfecta🙏🏼😍🍞🍋
Batimos los huevos con azúcar y ralladura de limón hasta obtener espuma
Añadiremos jugo de limón luego mantequilla y revolvemos
Gradualmente agregamos harina con levadura y vainilla
Vertimos la masa terminada en el molde (untamos el molde con mantequilla y lo espolvoreamos con harina)
Horneamos el panecillo en un horno precalentado a 180' durante aproximadamente 35-40 min.
Sacamos el panecillo del molde y lo dejamos enfriar, mientras preparamos el glaseado
Vertimos la salsa sobre el pan enfriado y podemos servir
Procedimiento para el glaseado;
Tamizamos el azúcar en polvo, agregamos el jugo de limón y finalmente el agua caliente
Mezclamos hasta que nuestra cobertura se espese
¿Cómo has hecho esta receta?