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VIDEORECETA Bizcocho ultra esponjoso sin azúcar ideal para diabéticos
Con esta receta lograrás un bizcocho súper esponjoso que podrán degustar todas las personas incluyendo las diabéticas.
Ingredientes
- 4 yema de huevo
- 1 g de sal
- 4 claras de huevo
- 120 g eritritol
- 120 g de harina de repostería
- 40 ml de aceite de oliva
- 40 ml de leche
- esencia de vainilla
- 1⁄2 cucharadita de polvo para hornear
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
En un bol pon las 4 yemas de huevo, la sal un chorrito de extracto de vainilla, mézclalo todo y reserva.
Fuente: Youtube
Bate las claras de huevo para hacer el merengue y vez añadiendo el eritritol mientras bates poco a poco.
Fuente: Youtube
Cuando tengas las claras a punto de nieve añade la mezcla de yemas de huevo y bate. Lueño añade la harina y el polvo para hornear y mezcla con espátula hasta que todo quede bien integrado.
Fuente: Youtube
En otro bol mezcla la leche, el aceite y un poco de la mezcla anterior. Luego añadelo a la mezcla para el bizcocho.
Añade la mezcla en un molde de 20 cm de diámetro y hornea durante 40 minutos a 170ºC. Deja enfríar y desmolda para servir.
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Bizcocho ultra esponjoso sin azúcar ideal para diabéticos
Con esta receta lograrás un bizcocho súper esponjoso que podrán degustar todas las personas incluyendo las diabéticas.
En un bol pon las 4 yemas de huevo, la sal un chorrito de extracto de vainilla, mézclalo todo y reserva.
Bate las claras de huevo para hacer el merengue y vez añadiendo el eritritol mientras bates poco a poco.
Cuando tengas las claras a punto de nieve añade la mezcla de yemas de huevo y bate. Lueño añade la harina y el polvo para hornear y mezcla con espátula hasta que todo quede bien integrado.
En otro bol mezcla la leche, el aceite y un poco de la mezcla anterior. Luego añadelo a la mezcla para el bizcocho.
Añade la mezcla en un molde de 20 cm de diámetro y hornea durante 40 minutos a 170ºC. Deja enfríar y desmolda para servir.
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