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Fuente: 4kodiak from Getty Images

Boulettes de viande hachée (albóndigas a la francesa)

Esta receta francesa de "Boulettes de viande hachee "es una auténtica delicia y la preparo a menudo para mi familia y amigos. Las deliciosas albóndigas en una salsa sencilla pero sabrosa son siempre un éxito. Es una receta rápida y fácil que combina perfectamente con una gran variedad de guarniciones, desde ensaladas hasta pasta. Las albóndigas fritas de carne picada se combinan con una salsa de tomate.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Carne picada (mixta) Añadido a
  • 1 fino cebolla picada Añadido a
  • 2 Prensado dientes de ajo Añadido a
  • 2 Tablespoon Migas de pan Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 Tablespoon aceite de oliva Añadido a
  • 400 g tomates colados Añadido a
  • 2 cdta hierbas provenzales Añadido a
  • 1 Tablespoon mostaza Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Para preparar la receta de albóndigas francesas, mezcle la carne picada, la cebolla picada, el ajo, el pan rallado y el huevo en un bol grande. Sazona bien la mezcla con sal y pimienta. En mi opinión, lo mejor es utilizar las manos para que los ingredientes se integren mejor y los sabores se distribuyan uniformemente.

2. Paso

Formar pequeñas albóndigas con la mezcla y reservar. A mí me gusta hacerlas del tamaño de una pelota de golf; sin embargo, puedes hacerlas más pequeñas o más grandes según tus preferencias.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Una vez caliente, añada las albóndigas y fríalas hasta que se doren por todos los lados. Tenga cuidado de no amontonar las albóndigas, déjeles espacio en la sartén.

4. Paso

Añade los tomates colados y las hierbas de Provenza a la sartén. Un consejo: para evitar que la salsa quede demasiado fina, yo la dejo cocer a fuego lento unos 15 minutos hasta que haya alcanzado un buen espesor.

5. Paso

Una vez que la salsa se haya cocinado a fuego lento, añada la mostaza y remuévala bien. La mostaza le da un toque extra de sabor que redondea el plato.

6. Paso

Deje cocer las "Boulettes de viande hachee" otros 5 minutos y sírvalas calientes con cualquier guarnición. Buen provecho.

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