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Fuente: Youtube
VIDEORECETA Buñuelos de bacalao crocantes y secos
Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!
Ingredientes
- 500 g de bacalao desalado
- 2 huevo
- 200 g de harina
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 cdta de levadura en polvo
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Desmenuza el bacalao y retira las espinas y la piel. Pica finamente la cebolla y el ajo.
En un bol, mezcla el bacalao desmenuzado, la cebolla, el ajo, los huevos, la harina y la levadura en polvo. Agrega sal y pimienta al gusto.
Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
Calienta una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén grande.
Forma pequeñas bolas con la masa y fríe en el aceite caliente, dando vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y crujientes.
Escurre los buñuelos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelos calientes.
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Buñuelos de bacalao crocantes y secos
Receta de la abuela. ¡Deliciosos y crocantes buñuelos de bacalao fritos!
Desmenuza el bacalao y retira las espinas y la piel. Pica finamente la cebolla y el ajo.
En un bol, mezcla el bacalao desmenuzado, la cebolla, el ajo, los huevos, la harina y la levadura en polvo. Agrega sal y pimienta al gusto.
Mezcla bien hasta obtener una masa homogénea.
Calienta una cantidad generosa de aceite de oliva en una sartén grande.
Forma pequeñas bolas con la masa y fríe en el aceite caliente, dando vuelta de vez en cuando, hasta que estén doradas y crujientes.
Escurre los buñuelos en papel absorbente para quitar el exceso de aceite y sírvelos calientes.
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