PUBLICIDAD

Café escocés

El café escocés es una deliciosa bebida caliente que combina el sabor intenso del café con el dulzor del whisky y la suavidad de la crema. Es perfecto para disfrutar en una tarde fría o como digestivo después de una comida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 taza de café fuerte Añadido a
  • 30 mililitros de whisky escocés Añadido a
  • 2 cucharaditas de azucar Añadido a
  • 30 mililitros de crema espesa Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

5 min.
1. Paso

Prepara una taza de café fuerte, asegurándote de que tenga un sabor intenso y esté bien caliente.

2. Paso

Añade el whisky escocés y el azúcar a la taza de café caliente. Remueve suavemente para que se mezclen bien los ingredientes.

3. Paso

En otro recipiente, bate la crema espesa hasta que esté ligeramente espesa pero aún líquida.

4. Paso

Vierte la crema esp sobre la parte posterior de una cuchara para que se deslice sobre la superficie del café sin mezclarse del todo.

5. Paso

Disfruta tu café escocés caliente mientras la crema se va mezclando lentamente con el café.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas