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Fuente: tanukiphoto from Getty Images
Calabaza confitada con naranjas
Delicioso postre en forma de calabaza confitada con zumo de naranja.
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Ingredientes
número de porciones
6
- 1 kg Calabaza en dados
- 1⁄2 kg azúcar de caña
- 1 cucharada ácido cítrico
- 3 cucharada Zumo de naranja o zumo de naranja
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Procedimiento
105 min.
1. Paso
Retirar las partes blandas de la calabaza y cortarla en dados de 1 cm de diámetro.
2. Paso
Cúbralas con agua y ácido disuelto y déjelas en remojo idealmente toda la noche. Por la mañana, escurrir el agua, añadir el azúcar y el zumo de naranja, remover y dejar reposar de nuevo unas horas.
3. Paso
A continuación, se calientan hasta el punto de ebullición y se dejan cocer a fuego lento; la calabaza no debe hervir.
4. Paso
Cuando la calabaza esté brillante, pásela por un colador y déjela escurrir.
5. Paso
Pasar a una bandeja de horno forrada con papel de hornear y secar en horno abierto caliente a unos 50 °C hasta que los dados se despeguen del papel y se peguen entre sí.