PUBLICIDAD
Carne con patatas fácilmente

VIDEORECETA Carne con patatas fácilmente

Un pollo preparado en un par de minutos junto con las patatas para la comida. Tan fácil como nunca antes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Ingredientes

  • 40 ml de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 40 ml de vino blanco de mesa Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • tomillo Añadido a
  • 112 kg de pollo entero de menos Añadido a

Para las patatas fritas

  • 600 g de patatas Añadido a
  • sal Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Para el pollo asado incorpore en un bol el aceite de oliva con el vino, el zumo de limón, la sal y las especias. Mézclelo todo en conjunto y reserve. Coloque el accesorio pincho giratorio a través del pollo, fíjelo con las brochetas y una las patas con un cordel.

Carne con patatas fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Pincele el pollo con la salsa anterior por todos los lados y por el interior. Coloque en la freidora la bandeja de recogida de grasa y precaliéntela a 200 ºC.

Carne con patatas fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Introduja el pollo mediante el mango primero por la parte derecha y después por la izquierda y déjelo cocinar durante 30 minutos. Mientras tanto, corte las patatas previamente lavadas en dados, y sazónelas e impregne con un poco de aceite de oliva en un bol.

Carne con patatas fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Pasada la media hora saque el pollo. Intorduja las patatas en la cesta giratoria. Tape y coloque las patatas en el interior de la freidora siguiendo el mismo proceso que con el pollo. Cocínelas a 200 ºC durante 20 minutos. Así, una vez todo preparado ya puede mepezar a servir.

Carne con patatas fácilmente - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Carne con patatas fácilmente

Un pollo preparado en un par de minutos junto con las patatas para la comida. Tan fácil como nunca antes.

65
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Para el pollo asado incorpore en un bol el aceite de oliva con el vino, el zumo de limón, la sal y las especias. Mézclelo todo en conjunto y reserve. Coloque el accesorio pincho giratorio a través del pollo, fíjelo con las brochetas y una las patas con un cordel.

2. Paso

Pincele el pollo con la salsa anterior por todos los lados y por el interior. Coloque en la freidora la bandeja de recogida de grasa y precaliéntela a 200 ºC.

3. Paso

Introduja el pollo mediante el mango primero por la parte derecha y después por la izquierda y déjelo cocinar durante 30 minutos. Mientras tanto, corte las patatas previamente lavadas en dados, y sazónelas e impregne con un poco de aceite de oliva en un bol.

4. Paso

Pasada la media hora saque el pollo. Intorduja las patatas en la cesta giratoria. Tape y coloque las patatas en el interior de la freidora siguiendo el mismo proceso que con el pollo. Cocínelas a 200 ºC durante 20 minutos. Así, una vez todo preparado ya puede mepezar a servir.

Ingredientes
Ingredientes
40 ml
de aceite de oliva virgen extra
40 ml
de vino blanco de mesa
1
limón
sal
pimienta negra molida
tomillo
112 kg
de pollo entero de menos
Para las patatas fritas
600 g
de patatas
sal
extra
aceite de oliva virgen