PUBLICIDAD
Fuente: Antonio_Sanchez from Getty Images
Carne de cerdo en salsa de tomate
Una excelente receta para carne de cerdo tierna en una deliciosa salsa de tomate.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g cerdo
- 1 plechovka Tomates en salsa
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor ajo
- 1 cdta. aceite vegetal
- 1 cdta. sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Corte la carne en pedazos más pequeños y sazone. Caliente el aceite en una sartén y dore la carne.
2. Paso
Pica la cebolla y el ajo finamente y añádelos a la carne. Sofríe hasta que la cebolla esté transparente.
3. Paso
Agregue el calabacín cortado y una lata de tomates. Revuelva todo bien, agregue las especias y déjelo cocer a fuego lento con la tapa puesta durante unos 30 minutos.
4. Paso
Sírvalo con arroz, pasta o pan. ¡Buen provecho!