PUBLICIDAD

Carne de pollo horneada con crema agria y queso

Jugoso trozo de carne del horno

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g pechuga de pollo Añadido a
  • 200 g crema agria Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cdta. mostaza Añadido a
  • 150 g queso de pasta dura Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • especias de curry Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavamos la carne y la cortamos en cubos. Añadimos ajo triturado, sal, pimienta negra, curry, mostaza y mezclamos bien.

2. Paso

Guardamos en el fondo del contenedor 30x20 y alisamos. (Untamos el fondo con un poco de aceite)

3. Paso

Especialmente mezclamos la crema agria y los huevos. Untamos uniformemente sobre la carne. Rallamos queso en la capa de crema y horneamos a 180 °C durante 40 minutos. Finalmente lo espolvoreamos con perejil y servimos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas