PUBLICIDAD
Carne de res con setas

Carne de res con setas

Una receta simple, fácil de preparar y con un sabor excelente.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 650 g carne de ternera Añadido a
  • 5 ml aceite vegetal Añadido a
  • 1 Cebolla grande Añadido a
  • 1000 ml agua Añadido a
  • 250 g gírgola Añadido a
  • 200 g Nata para batir Añadido a
  • 15 g almidón de patata Añadido a
  • sal Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • Pimienta de cuatro colores recién molida Añadido a
  • polvo de ajo Añadido a
  • Pimentón dulce Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

En una gota de aceite, freímos la cebolla picada finamente. Añadimos la carne cortada en tiras y la freímos hasta que se ponga blanca, salamos, agregamos comino, pimentón rojo, especias y cocinamos a fuego lento con las ocasional adición de líquido.

2. Paso

Si la carne se ablanda, añadimos champiñones picados y los estofamos hasta que estén suaves.

3. Paso

En el agua, mezclamos la crema de postre y el almidón, lo agregamos a la carne con setas y lo dejamos hervir, se espesará, lo sazonamos con ajo y si es necesario con otros condimentos o en su caso lo sazonamos al gusto y lo retiramos del fuego.

4. Paso

Servimos con arroz y verduras. Buen provecho

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3573 recetas

Pastelería

946 recetas

Cena

3024 recetas

Salsas

377 recetas

Italiano

114 recetas

Mexicano

53 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

700 recetas