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Carne rebozada
La carne rebozada es un delicioso plato muy popular en todo el mundo. Se trata de un filete de carne empanado en una mezcla de huevos, harina y especias, luego frito hasta que esté dorado. Puede servirse como plato principal o como entrante, siempre será un éxito.
Ingredientes
- 4 filetes de carne (ternera o cerdo)
- 200 gramos de harina de trigo
- 2 huevos
- sal y pimienta al gusto
- aceite para freír
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Procedimiento
Salpimienta los filetes de carne al gusto.
En un bol, batir los huevos y reservar.
Dispón la harina en un plato y pasar los filetes de carne por ella, procurando que queden completamente cubiertos.
Una vez cubiertos de harina, pasarlos por el huevo batido.
Calienta aceite en una sartén y cuando esté bien caliente, añade los filetes de carne rebozados.
Fríe cada lado de los filetes hasta que estén dorados, luego retíralos y colócalos en un plato con papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
Sirve caliente, acompañado de una buena ensalada o las guarniciones que prefieras.