PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: mp1746

Carpín frito

El pescado frito tradicional es un componente esencial de la cocina húngara. El carpín es particularmente delicioso y de carne tierna, puede ser una comida realmente especial cuando se fríe.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Sofrito

  • 800 g Patodestornillador Añadido a
  • 200 g harina Añadido a
  • 2 db huevo Añadido a
  • 200 g pan rallado Añadido a

Cocina

  • 1 l Aceite de girasol Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Paso 1.

2. Paso

Paso 2

3. Paso

Paso 3

4. Paso

4o paso

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas