PUBLICIDAD

Fuente: Pronima Marina from Getty Images Pro

Casa de pan de jengibre

Receta para una deliciosa y hermosa casa de pan de jengibre, que pertenece inevitablemente a la Navidad.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1

Para el pan de jengibre:

  • 500 g Harina común Añadido a
  • 150 g Azúcar glasé Añadido a
  • 2 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • 2 cucharas Miel Añadido a
  • 1 cucharadita Polvo de hornear Añadido a
  • 1 cucharadita Té Soda Bicarbonatadas Añadido a
  • 1 cucharadita clavo Añadido a
  • 1 cucharadita Canela Añadido a

Para decorar:

  • 1 bielok Para la cobertura Añadido a
  • 300 g azúcar en polvo Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

200 min.
1. Paso

Prepare todos los ingredientes antes de hornear.

2. Paso

Derretir la mantequilla, el azúcar y la miel en un cazo a fuego medio. Aparta y añade los huevos, la sal, la canela, el clavo, el bicarbonato y la levadura en polvo.

3. Paso

Añadir poco a poco la harina a la mezcla y amasar la masa. Siéntase libre de ajustar según sea necesario mediante la adición de harina o líquido.

4. Paso

Envuelve la masa en papel film y refrigérala durante al menos una hora. Este es un paso clave para que la masa sea más manejable.

PUBLICIDAD
5. Paso

Extender la masa hasta que tenga un grosor de unos 5 mm y recortar las distintas partes de la casita. En mi experiencia, es bueno tener una plantilla preparada, según la cual recortamos las partes individuales.

6. Paso

Hornear a 180°C durante unos 10-12 minutos. Dejar enfriar completamente.

7. Paso

Mezclar el pan de jengibre con el glaseado de clara de huevo y dejar secar. El glaseado de clara de huevo es fácil de preparar: bate las claras a punto de nieve y añade poco a poco el azúcar en polvo.

8. Paso

Decora la casita con azúcar glas y adornos navideños.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Casa de pan de jengibre

Receta para una deliciosa y hermosa casa de pan de jengibre, que pertenece inevitablemente a la Navidad.

200
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepare todos los ingredientes antes de hornear.

2. Paso

Derretir la mantequilla, el azúcar y la miel en un cazo a fuego medio. Aparta y añade los huevos, la sal, la canela, el clavo, el bicarbonato y la levadura en polvo.

3. Paso

Añadir poco a poco la harina a la mezcla y amasar la masa. Siéntase libre de ajustar según sea necesario mediante la adición de harina o líquido.

4. Paso

Envuelve la masa en papel film y refrigérala durante al menos una hora. Este es un paso clave para que la masa sea más manejable.

5. Paso

Extender la masa hasta que tenga un grosor de unos 5 mm y recortar las distintas partes de la casita. En mi experiencia, es bueno tener una plantilla preparada, según la cual recortamos las partes individuales.

6. Paso

Hornear a 180°C durante unos 10-12 minutos. Dejar enfriar completamente.

7. Paso

Mezclar el pan de jengibre con el glaseado de clara de huevo y dejar secar. El glaseado de clara de huevo es fácil de preparar: bate las claras a punto de nieve y añade poco a poco el azúcar en polvo.

8. Paso

Decora la casita con azúcar glas y adornos navideños.

Ingredientes
Para el pan de jengibre:
500 g
Harina común
150 g
Azúcar glasé
2 una pieza
Huevos grandes
100 g
Mantequilla
2 cucharas
Miel
1 cucharadita
Polvo de hornear
1 cucharadita
Té Soda Bicarbonatadas
1 cucharadita
clavo
1 cucharadita
Canela
Para decorar:
1 bielok
Para la cobertura
300 g
azúcar en polvo