PUBLICIDAD

Fuente: gwenael le vot from Getty Images

Cazuela cremosa de pollo y patatas

Esta receta de cazuela cremosa de pollo y patatas es uno de mis platos favoritos. Sus sabores ricos y profundos y su cremosidad es algo que siempre me alegra el alma. Siempre me ha gustado esta combinación de pollo y patatas, y la adición de nata hace que el plato sea aún más delicioso. Cuando lo preparo, toda la casa se llena de un agradable aroma que hace que todo el mundo tenga hambre y esté deseando que llegue la hora de la comida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg patatas Añadido a
  • 4 piezas Pechuga de pollo Añadido a
  • 2 piezas Cebollas Añadido a
  • 3 dientes Ajo Añadido a
  • 2 cucharas Mantequilla Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

En una sartén, caliento la mantequilla y luego añado la cebolla y el ajo picados, friéndolos hasta que estén vidriosos.

2. Paso

A continuación, añado los trozos de pollo, los salpimiento y los sofrío hasta que el pollo esté dorado.

3. Paso

Cuando el pollo está listo, añado las patatas troceadas y la nata, lo mezclo todo y cuezo a fuego lento durante unos 10 minutos.

4. Paso

Luego lo paso todo a una fuente apta para el horno y lo horneo durante unos 30 minutos (o hasta que las patatas estén tiernas).

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo