PUBLICIDAD

Fuente: arfo from Getty Images

Cerdo con setas

Receta de cerdo a la crema con champiñones.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de cerdo Añadido a
  • 500 g Setas Añadido a
  • 1 una pieza La cebolla Añadido a
  • 3 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 200 ml Nata para cocinar Añadido a
  • sal y pimienta negra molida al gusto Añadido a
  • 2 cucharada Aceites Añadido a
  • Perejil para adornar Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Lavar, secar y cortar la carne en trozos más pequeños o en rodajas. Sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar bien la carne por cada lado. Esto es muy importante para la jugosidad de la carne y no debe omitirse.

2. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añadir a la carne y dejar cocer a fuego lento durante un rato.

3. Paso

Lavar, secar y cortar los champiñones. Añadirlos a la olla con la carne y las cebollas. Cocer a fuego lento hasta que las setas suelten el agua.

4. Paso

Por último, añadir la nata, remover y dejar cocer un rato hasta que se ablande. Servir adornado con perejil.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Cerdo con setas

Receta de cerdo a la crema con champiñones.

90
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lavar, secar y cortar la carne en trozos más pequeños o en rodajas. Sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar bien la carne por cada lado. Esto es muy importante para la jugosidad de la carne y no debe omitirse.

2. Paso

Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añadir a la carne y dejar cocer a fuego lento durante un rato.

3. Paso

Lavar, secar y cortar los champiñones. Añadirlos a la olla con la carne y las cebollas. Cocer a fuego lento hasta que las setas suelten el agua.

4. Paso

Por último, añadir la nata, remover y dejar cocer un rato hasta que se ablande. Servir adornado con perejil.

Ingredientes
500 g
de cerdo
500 g
Setas
1 una pieza
La cebolla
3 clavos de olor
Ajo
200 ml
Nata para cocinar
sal y pimienta negra molida al gusto
2 cucharada
Aceites
Perejil para adornar