:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kbW3z8GxgR5gVFDw-hSL/7d8b161814e05069ff4d360d310fa2.jpeg)
Fuente: arfo from Getty Images
Cerdo con setas
Receta de cerdo a la crema con champiñones.
Ingredientes
- 500 g de cerdo
- 500 g Setas
- 1 una pieza La cebolla
- 3 clavos de olor Ajo
- 200 ml Nata para cocinar
- sal y pimienta negra molida al gusto
- 2 cucharada Aceites
- Perejil para adornar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar, secar y cortar la carne en trozos más pequeños o en rodajas. Sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar bien la carne por cada lado. Esto es muy importante para la jugosidad de la carne y no debe omitirse.
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añadir a la carne y dejar cocer a fuego lento durante un rato.
Lavar, secar y cortar los champiñones. Añadirlos a la olla con la carne y las cebollas. Cocer a fuego lento hasta que las setas suelten el agua.
Por último, añadir la nata, remover y dejar cocer un rato hasta que se ablande. Servir adornado con perejil.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cerdo con setas
Receta de cerdo a la crema con champiñones.
Lavar, secar y cortar la carne en trozos más pequeños o en rodajas. Sazonar con sal y pimienta. Calentar el aceite en una sartén y dorar bien la carne por cada lado. Esto es muy importante para la jugosidad de la carne y no debe omitirse.
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo. Añadir a la carne y dejar cocer a fuego lento durante un rato.
Lavar, secar y cortar los champiñones. Añadirlos a la olla con la carne y las cebollas. Cocer a fuego lento hasta que las setas suelten el agua.
Por último, añadir la nata, remover y dejar cocer un rato hasta que se ablande. Servir adornado con perejil.
¿Cómo has hecho esta receta?