Cheesecake de fresa sin hornear
Hago cheesecakes más a menudo al horno. Pero también probé uno sin hornear con fresas en una versión más saludable.
Ingredientes
Base
- 80 g Avena mezclada
- 25 g Harina de coco
- 15 g Coco rallado
- 20 g No se necesita proteína de vainilla
- 50 ml Agua
- 30 g No es necesario usar arándanos mezclados con un poco de agua
- 10 g Miel
- 20 g Aceite de coco
Parte de fresa
- 350 g Dejar descongelar las fresas congeladas
- 1⁄2 embalaje Polvo de pudín de fresa
- 10 g Edulcorante de miel
Crema
- 500 g Requesón suave
- 40 g Reemplace la proteína de fresa con edulcorante
- 10 g Herramientas
- Gelatina en láminas
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Procedimiento
Mezclamos todos los ingredientes para la base y los presionamos en el fondo de un molde redondo (20cm) forrado con papel de hornear.
Mezclamos el polvo de pudín de fresa en el jugo de las fresas. Trituramos las fresas y las ponemos a cocer junto con el polvo de pudín y miel. Cocinamos hasta que se espese.
Mezclamos requesón, proteína y miel. Preparamos la gelatina según las instrucciones: ponemos las hojas en remojo durante 10 minutos en un tazón con 6 cucharadas de agua. Luego la calentamos sobre un fuego y removemos hasta que la gelatina se disuelva (¡no hervir!). Añadimos 2 cucharadas del crema a la gelatina y mezclamos. Incorporamos esta mezcla a la crema. Colocamos la mitad de la crema sobre la base.
En la segunda mitad ponemos 2 PL de la mezcla de fresas y la ponemos en la 1ª parte de la crema.
Extendemos el resto de la mezcla de fresas sobre la parte superior de la tarta. Dejamos que el cheesecake preparado se endurezca en el refrigerador durante la noche.