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Chuletas de cerdo marinadas
Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo marinadas, muy populares en la temporada de barbacoas. Estas chuletas condimentadas son mejores si se marinan durante la noche, lo que les da tiempo suficiente para absorber todos los deliciosos sabores de la marinada.
Ingredientes
Filete
- 4 Piezas Chuletas de cerdo
Adobo
- 2 clavos de olor ajo
- 60 ml Salsa de soja
- 60 ml aceite de oliva
- 1 cucharadita Pimiento molido
- 1 cucharadita pimienta negra molida
- 1 cucharadita romero
- 1 cucharadita tomillo
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Procedimiento
Primero prepara la marinada. Agrega los dientes de ajo, salsa de soya, aceite de oliva, pimentón molido, pimienta negra molida, romero y tomillo al mezclador. Mezcla todo bien.
Lave y seque los filetes de cerdo. Luego colóquelos en un tazón y cúbralos con marinada. Para que la marinada penetre en la carne, deje marinar los filetes al menos 3 horas, pero lo mejor es durante la noche.
Después de marinar, calienta la parrilla. Transfiere las chuletas a la parrilla y asa por ambos lados aproximadamente de 5 a 7 minutos o hasta que estén hechas a tu gusto. No olvides voltear las chuletas durante la cocción.