Fuente: FB: 1000 pomysłów na obiad i nie tylko
Chuletas picadas del horno
Las chuletas picadas al horno son uno de esos platos que siempre me salen bien. Es uno de esos platos que hago cuando me apetece algo delicioso pero no quiero pasarme todo el día en la cocina. Son perfectas para la cena, pero también para un almuerzo rápido, para bocadillos o para una fiesta de amigos.
Ingredientes
- 500 g Carne picada
- 1 piezas cebolla grande
- 3 dientes Ajo
- 1 San Huevo
- 3 cucharas Pan rallado
- Sal al gusto
- pimienta al gusto
- 1 cuchara Aceite para engrasar la fuente
Últimos folletos
Procedimiento
Empezamos preparando todos los ingredientes. Pelamos y picamos finamente la cebolla y el ajo.
Mezclar la carne picada, la cebolla y el ajo picados, el huevo y el pan rallado en un bol grande. Añade sal y pimienta al gusto y mézclalo todo bien.
Forme chuletas con la mezcla preparada. Recuerde que no deben ser demasiado gruesas para que se cocinen uniformemente.
Engrasar una bandeja de horno con aceite y colocar las chuletas en ella.
Hornear durante unos 30 minutos a 180°C.
Sírvalo caliente, preferiblemente con sus ingredientes favoritos.