PUBLICIDAD

Fuente: Africa Images from Canva

Coles de Bruselas con Bacon

Esta es una de las recetas más sencillas y deliciosas de coles de Bruselas con bacon crujiente, que complementa perfectamente el sabor ligeramente amargo de las coles. Es una comida estupenda para tiempo frío y como guarnición para la carne.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g Coles de Bruselas Añadido a
  • 200 g tocino Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza ajo Añadido a
  • 1 pellizcar sal Añadido a
  • 1 pellizcar Pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200 grados Celsius.

2. Paso

Fríe el tocino en la sartén hasta que esté crujiente.

3. Paso

Lavar, recortar y cortar por la mitad las coles de Bruselas.

4. Paso

Mezclar las coles de Bruselas, el beicon frito, el aceite de oliva, el ajo rallado, la sal y la pimienta en una fuente de horno.

5. Paso

Pon la bandeja en el horno precalentado y hornea durante 20 minutos, hasta que la col comience a adquirir un color dorado.

6. Paso

Servir caliente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo