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Cómo hacer berenjenas rellenas de carne molida y queso

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 berenjenas grandes Añadido a
  • 500 g de carne de res molida Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 100 g de queso rallado (de tu elección) Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • 100 ml de vino blanco Añadido a
  • salsa de tomate Añadido a
  • Perejil fresco Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, parte las berenjenas a la mitad, haz cortes en su pulpa y añade un poco de sal por encima de ellas, dejándolas reposar por unos 15 minutos para que suelten el agua.

2. Paso

Luego, precalienta el horno a 180°C.

3. Paso

Añade la cebolla y el ajo en la Thermomix, programándola para unos 5 segundos a velocidad 5.

4. Paso

Después, añade el aceite de oliva y sofríelo por unos 10 minutos a temperatura Varoma a velocidad 1.

5. Paso

Incorpora la carne molida, el vino blanco, una pizca de sal y la pimienta, dejándolos cocinar por unos 15 minutos a temperatura Varoma con el giro inverso a velocidad de cuchara.

6. Paso

Añade la salsa de tomate, cocinándolas durante unos 10 minutos más en la misma configuración.

7. Paso

Mientras tanto, vacía las berenjenas con la ayuda de una cuchara, dejando un margen para que no se rompan.

8. Paso

Rellena las berenjenas con la preparación de la carne molida, cubre las berenjenas con queso rallado y horneálas durante unos 20 minutos hasta que estén doradas.

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