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Fuente: Pixabay

Cómo hacer tortitas mixtas de bayas congeladas desde cero

Disfrute de un desayuno sano y delicioso preparando unas tortitas de frutas del bosque. Esta receta de tortitas ligeras y esponjosas, repletas de arándanos y frambuesas frescos, es perfecta para un brunch o una perezosa comida de domingo por la mañana. Servidas con un chorrito de miel o sirope de arce, estas tortitas de frutas del bosque harán que tu desayuno sea delicioso y nutritivo.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 taza Harina común Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 12 cucharadita levadura en polvo Añadido a
  • 14 cucharadita sal Añadido a
  • 34 taza suero de mantequilla Añadido a
  • 14 taza leche Añadido a
  • 1 Huevo grande Añadido a
  • 2 cdas Mantequilla sin sal, derretida Añadido a
  • 1 taza Arándanos frescos o congelados Añadido a
  • 1 taza Frambuesas frescas o congeladas Añadido a
  • Miel o jarabe de arce para servir Añadido a
  • Mantequilla derretida adicional para la sartén Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal.

2. Paso

En un bol aparte, bata el suero de leche, la leche, el huevo y la mantequilla derretida hasta que estén bien mezclados. Añada poco a poco esta mezcla a los ingredientes secos y remueva hasta que estén bien mezclados.

3. Paso

Incorporar suavemente los arándanos y las frambuesas.

4. Paso

Precalienta una sartén antiadherente grande a fuego medio y úntala con un poco de mantequilla derretida.

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5. Paso

Con una medida de 1/4 de taza, vierte la masa en la sartén para cada tortita. Cocine hasta que se formen burbujas en la superficie, luego voltee y cocine el otro lado hasta que se dore.

6. Paso

Repetir con el resto de la masa, añadiendo más mantequilla a la sartén según sea necesario.

7. Paso

Servir las tortitas calientes, cubiertas con un chorrito de miel o sirope de arce.

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Recipe author image Tammers

Cómo hacer tortitas mixtas de bayas congeladas desde cero

Disfrute de un desayuno sano y delicioso preparando unas tortitas de frutas del bosque. Esta receta de tortitas ligeras y esponjosas, repletas de arándanos y frambuesas frescos, es perfecta para un brunch o una perezosa comida de domingo por la mañana. Servidas con un chorrito de miel o sirope de arce, estas tortitas de frutas del bosque harán que tu desayuno sea delicioso y nutritivo.

30
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol grande, mezclar la harina, el azúcar, la levadura, el bicarbonato y la sal.

2. Paso

En un bol aparte, bata el suero de leche, la leche, el huevo y la mantequilla derretida hasta que estén bien mezclados. Añada poco a poco esta mezcla a los ingredientes secos y remueva hasta que estén bien mezclados.

3. Paso

Incorporar suavemente los arándanos y las frambuesas.

4. Paso

Precalienta una sartén antiadherente grande a fuego medio y úntala con un poco de mantequilla derretida.

5. Paso

Con una medida de 1/4 de taza, vierte la masa en la sartén para cada tortita. Cocine hasta que se formen burbujas en la superficie, luego voltee y cocine el otro lado hasta que se dore.

6. Paso

Repetir con el resto de la masa, añadiendo más mantequilla a la sartén según sea necesario.

7. Paso

Servir las tortitas calientes, cubiertas con un chorrito de miel o sirope de arce.

Ingredientes
1 taza
Harina común
1 cucharada
azúcar
1 cucharadita
levadura en polvo
12 cucharadita
levadura en polvo
14 cucharadita
sal
34 taza
suero de mantequilla
14 taza
leche
1
Huevo grande
2 cdas
Mantequilla sin sal, derretida
1 taza
Arándanos frescos o congelados
1 taza
Frambuesas frescas o congeladas
Miel o jarabe de arce para servir
Mantequilla derretida adicional para la sartén