PUBLICIDAD

Crema de caramelo con leche casera

La crema de caramelo con leche es una deliciosa receta que le encantará a toda la familia. Es perfecta para esas tardes en las que se antoja algo dulce, sedoso y suave.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 puede de leche condensada Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 1 cdta de vainilla Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 12 puede de leche evaporada Añadido a
  • 1 pellizcar de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, haz el caramelo. Para eso en una sartén, a fuego medio, coloca el azúcar, removiéndolo hasta que se derrita y adquiera un color dorado. Ten cuidado de no quemarlo.

2. Paso

Después, vierte el caramelo en las flaneras para cubrir el fondo y deja enfriar.

3. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

4. Paso

En un recipiente, mezcla la leche condensada, la leche evaporada, los huevos, la vainilla y la sal hasta obtener una mezcla homogénea.

5. Paso

Vierte la mezcla en las flaneras ya caramelizadas y colócalas al baño maría en el horno durante 45 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un cuchillo este salga limpio.

6. Paso

Deja enfriar, desmolda con cuidado y puedes empezar a servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas