PUBLICIDAD
Fuente: rixie from Canva
Crema de patatas y puerros
La crema de patatas y puerros es la opción ideal para los días fríos. Es nutritiva, rápida y fácil de preparar. Está repleta de saludables nutrientes de verduras.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes principales
- 500 g patatas
- 1 piezas puerro
- 2 piezas ajo
- 1⁄2 l caldo de verduras
Condimentos y guarniciones
- 1 cucharadita Sal
- 1⁄2 cucharadita Pimienta negra
- 100 ml nata para cocinar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Limpia y corta las patatas y el puerro en trozos iguales. Pasa el ajo por el prensa-ajos.
2. Paso
Freír el puerro en aceite en una olla hasta que esté suave pero no dorado. Agrega las papas, las especias y el ajo. Espere hasta que las papas se ablanden un poco.
3. Paso
Añade el caldo y deja hervir hasta que esté tierno.
4. Paso
Retire la sopa y déjela enfriar. Luego, mezcle hasta que esté suave con una batidora.
5. Paso
Antes de servir, agrega la crema y revuelve. Sirva la sopa caliente.