PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: DominikRh
Croissant de amapola con nieve
El croissant de amapola con nieve es un delicioso dulce de estilo húngaro, perfecto para el invierno. El relleno de amapola combinado con la masa ligera y crujiente es una excelente opción para las festividades de Navidad o Año Nuevo, pero en realidad se puede hacer en cualquier momento si se desea un postre especial. La receta es fácil pero el resultado es muy sabroso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
15
Pasta
- 500 g harina
- 200 g azúcar de repostería
- 250 g mantequilla
- 2 db Yema de huevo
Relleno de amapola
- 200 g Amapola
- 150 g azúcar cristal
- 1 pizca sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Paso 1: Preparación de la masa
2. Paso
Paso 2: Preparar el relleno de amapola
3. Paso
Paso 3: Formatear y llenar los copos de nieve
4. Paso
4to paso: Horneado
5. Paso
Paso 5: Rodar los copos de nieve en azúcar en polvo