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Fuente: Pixabay : FrauOrdnung

Croissants de turrón para Navidad

Estos croissants de turrón que se deshacen en la boca son una absoluta delicia y una de mis galletas navideñas favoritas. Esta receta se ha perfeccionado a lo largo de muchos años y se ha probado una y otra vez con gran éxito. El maravilloso sabor a turrón combinado con la fina nota de vainilla hace que estos croissants sean irresistibles y que sean los primeros en desaparecer del molde cada año.

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Ingredientes

número de porciones
40

Para la masa:

  • 300 g harina preparada Añadido a
  • 200 g mantequilla fría Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 1 Pellizcar sal Añadido a

Para el relleno:

  • 200 g Turrón Añadido a

Para la decoración:

  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 2 Paquete azúcar de vainilla Añadido a
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Procedimiento

60 min.
1. Paso

Para hornear croissants de turrón, mezcle primero la harina con el azúcar glas y la sal en un cuenco. Asegúrese de pasar previamente la harina y el azúcar glas por un colador para evitar que se formen grumos.

2. Paso

Añadir la mantequilla fría en trozos pequeños y las yemas de huevo. Amasar todo rápidamente con las manos para formar una masa lisa. La masa no debe trabajarse durante demasiado tiempo para evitar que la mantequilla se derrita.

3. Paso

A continuación, coloque la masa en el frigorífico durante aproximadamente una hora para que sea más fácil trabajar con ella. El tiempo de enfriamiento garantiza que la masa se mantenga firme y no se vuelva pegajosa.

4. Paso

Mientras tanto, se puede cortar el turrón en daditos.

5. Paso

Una vez fría, divida la masa en porciones y haga bolas con los trozos de masa para darles forma de croissant. Haga un pequeño hueco en el centro de cada croissant y coloque en él un trozo de turrón. A continuación, vuelva a sellar el hueco con la masa.

6. Paso

Hornear los croissants a 160 grados (horno ventilado) durante unos 12 minutos hasta que adquieran un ligero color dorado. Consejo: Respete exactamente el tiempo de horneado para evitar el riesgo de que las medialunas se endurezcan demasiado.

7. Paso

Una vez horneados, deje enfriar ligeramente los croissants de turrón y viértalos en la mezcla de azúcar glas y azúcar vainillado. Como el azúcar glas se derrite rápidamente, los cruasanes deben estar aún templados, pero no calientes.

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