PUBLICIDAD

Crostini de jamón y queso brie con higos

Estos crostini son el aperitivo perfecto para cualquier ocasión. Los higos frescos y dulces se combinan perfectamente con el jamón y el queso brie para crear un bocado delicioso y sofisticado.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 bocadillo Añadido a
  • 150 g de queso brie Añadido a
  • 100 g de jamón serrano Añadido a
  • 4 higos frescos Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Coloca las rodajas del bocadillo en una bandeja de horno y rocíalas con un poco de aceite de oliva. Hornéala durante unos 7 minutos, hasta que estén doradas y crujientes.

3. Paso

Mientras los bocadillos se están tostando, corta los higos en rodajas finas.

4. Paso

Cuando los bocadillos estén listas, retíralas del horno. Coloca por encima una loncha de jamón serrano, luego, una rodaja de queso brie y, por último, una rodaja de higo.

5. Paso

Devuelve la bandeja al horno y hornea durante unos 4 minutos más, hasta que el queso brie comience a derretirse.

6. Paso

Retíralos del horno, condimenta con sal y pimienta al gusto, y sirve inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas