PUBLICIDAD
Cuketový perník
Máme sezónu, kedy sa rodiny a susedia medzi sebou ohadzujú cuketami, tekvicami, hokkaidami a inými druhmi zeleniny 😊 Ak vás už nebavia polievky a prívarky skúste extrémne vláčny čoko perník.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
Necesitamos
- 350 g calabacín rallado
- 300 g harina de espelta
- 150 g Azúcar cristal
- 2 piezas Huevo
- 150 ml El aceite puede ser también de coco
- 1 cdta. polvo para hornear
- 1 cdta. Bicarbonato de sodio
- 1 cdta. especias para galletas de jengibre
- 50 ml leche
En ganache
- 200 g chocolate
- 200 ml Nata para montar
- picado Cacahuetes
Para decoración
- a Frambuesas liofilizadas con hojuelas de almendras
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
Mezclamos la calabaza con los ingredientes húmedos, a los que vamos añadiendo gradualmente los secos. Mezclamos bien y vertemos la mezcla en una bandeja para horno cubierta con papel de hornear con dimensiones de 20 x 20 cm, y horneamos durante 35 minutos a 200 grados. Después de hornear y enfriar, aplicamos ganache, que preparamos desmenuzando chocolate y vertiéndolo sobre crema caliente. Después de 3 minutos, lo mezclamos y añadimos cacahuetes triturados.