PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Deliciosas patatas al horno con piel

Estas deliciosas patatas al horno con piel son como una fusión entre una patata frita y un puré de patatas. Tan crujientes por fuera como suaves por dentro, esta receta es el acompañante perfecto para cualquier plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 patatas grandes Añadido a
  • 4 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • Romero al gusto (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

65 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 220°C.

2. Paso

Lava bien las patatas y sécalas.

3. Paso

Haz varios cortes sobre su superficie para facilitar la cocción y mejorar la penetración de los sabores.

4. Paso

En una bandeja para horno, coloca las patatas y rocíalas con el aceite de oliva, sal y pimienta.

5. Paso

Si lo prefieres, también puedes añadir el romero picado para darle un toque extra de sabor.

6. Paso

Hornea las patatas durante aproximadamente 1 hora, o hasta que estén doradas y crujientes por fuera, y su interior esté suave.

7. Paso

Y ya están listas para servir. Puedes acompañarlas con tu salsa favorita.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo