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Fuente: Canva

El chorizo a la sidra asturiano

Chorizos a la sidra según la auténtica receta de Asturias que son perfectas como un brunch delicoso y a la vez simple

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 500 g de chorizo fresco o semicurado Añadido a
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra Añadido a
  • 112 tazas de sidra de manzana Añadido a
  • 2 hojas de laurel Añadido a
  • 2 cdas de perejil picado grueso Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, corte el chorizo ​​en trozos de dos centímetros (poco menos de una pulgada) y reservar.

2. Paso

En una sartén, caliente el aceite de oliva a fuego medio.

3. Paso

Después, agrue el chorizo ​​a la sartén y fríe hasta que las piezas comiencen a dorarse (aproximadamente 5 minutos).

4. Paso

Agregue la sidra y las hojas de laurel y mezcle el chorizo ​​para cubrir. Cocine a fuego lento durante 5-8 minutos, o hasta que la sidra se vuelva almibarada, con rayas de aceite rojo encima del chorizo.

5. Paso

Al final, viértalos a un tazón y adorne con el perejil picado.

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