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El clásico San Jacobo como de la abuela

El San Jacobo es un platillo sencillo y delicioso, ideal para una cena rápida o un almuerzo ligero. Consiste en un filete de carne de res o pollo, relleno con jamón y queso, empanizado y frito. Es una receta clásica en la cocina española.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de res o pollo Añadido a
  • 8 rebanadas de jamón Añadido a
  • 8 rebanadas de queso Añadido a
  • 1 huevo batido Añadido a
  • pan molido Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, coloca cada filete entre dos láminas de plástico y golpéalos con un mazo de carne para aplanarlos y ablandarlos.

2. Paso

Sazona los filetes con sal y pimienta.

3. Paso

Cubre dos de los filetes con dos rebanadas de jamón y dos rebanadas de queso a cada uno y, luego pon por encima los otros dos filetes, como si se tratara de un sándwich.

4. Paso

Unta cada San Jacobo con el huevo batido y, luego, salpimiéntalos con pan molido, asegurándose de que esté bien cubierto.

5. Paso

Calienta el aceite en una sartén y fríe los San Jacobos hasta que estén dorados por ambos lados. Una vez hecho, puedes empezar a servirlos calientes, acompañados de con ensalada o arroz.

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