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El filete ruso en salsa al horno

El filete ruso es un plato preparado de carne picada, mezclada con huevo, pan rallado y condimentos que se moldea en forma de hamburguesa. En esta receta, se cocina en el horno con una deliciosa salsa de tomate y cebolla.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de carne picada de res Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 1 La cebolla picada Añadido a
  • 2 tazas de salsa de tomate Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Luego, en un tazón grande, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta, amasando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Forma cuatro hamburguesas de carne con la mezcla de la carne y colócalas en una fuente para el horno.

4. Paso

Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo. Sofríe los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados por todos los lados.

5. Paso

Agrega la salsa de tomate con agua a la sartén y mézclala bien, dejando cocinarla durante unos 5 minutos.

6. Paso

Vierte la salsa sobre las hamburguesas de carne en la fuente para horno y cúbrelas con papel de aluminio.

7. Paso

De esta manera déjalas hornear durante unos 25 minutos para que la carne esté bien cocida. Después puedes empezar a servir.

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