El filete ruso en salsa al horno
El filete ruso es un plato preparado de carne picada, mezclada con huevo, pan rallado y condimentos que se moldea en forma de hamburguesa. En esta receta, se cocina en el horno con una deliciosa salsa de tomate y cebolla.
Ingredientes
- 500 g de carne picada de res
- 1 huevo
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1 La cebolla picada
- 2 tazas de salsa de tomate
- 1⁄2 taza de agua
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
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Procedimiento
Primero, precalienta el horno a 180°C.
Luego, en un tazón grande, mezcla la carne picada, el huevo, el pan rallado, sal y pimienta, amasando hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.
Forma cuatro hamburguesas de carne con la mezcla de la carne y colócalas en una fuente para el horno.
Mientras tanto, en una sartén, calienta aceite de oliva y añade la cebolla con el ajo. Sofríe los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados por todos los lados.
Agrega la salsa de tomate con agua a la sartén y mézclala bien, dejando cocinarla durante unos 5 minutos.
Vierte la salsa sobre las hamburguesas de carne en la fuente para horno y cúbrelas con papel de aluminio.
De esta manera déjalas hornear durante unos 25 minutos para que la carne esté bien cocida. Después puedes empezar a servir.