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El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno
No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.
Ingredientes
- 2.7 kg cochinillo
- 1⁄2 taza aceite de oliva
- sal
- pimienta negra frescamente molida
- 1⁄2 taza mantequilla sin sal
- 2 zanahoria
- 1 La cebolla
- 1 cucharada tomillo
- 1 cucharada romero
- 1 cucharada polvo de ajo
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Procedimiento
Sazonamos el cochinillo con sal pimienta negra, romero, tomillo y polvo de ajo tanto sus partes externas que internas.
Cubrimos las orejas en el papel de aluminio para que no se quemen. Ponemos el cochinillo en una bandeja de horno grande y lo untamos con mantequilla y aceite de oliva, tanto su exterior como interior.
Lo ponemos al horno y asamos, a veces echando con la cucharada su líquido/grasa por la superficie del cochinillo. Lo asamos unas 2-3 horas o hasta que la temperatura interna sea 70 grados celsius.
A la mitad del tiempo ponemos a la bandeja las zanahorias y patatas cortadas y eliminamos el papel de eluminio de la orejas.
Sacamos el cochinillo del horno, probamos la carne, cuidando de que esté bien jugoso y no haya sangre y la piel esté crujiente.
Los ojos y el cerebro son mejores cuando se sirven en una rebanada de pan fresca y crujiente.