PUBLICIDAD
Fuente: FB: Cocinando con Julia y sus recetas
Ensalada campera tradicional perfecta
Una receta perfecta de la ensalada campera de patatas tradicional.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
ENSALADA
- 4 patata
- 4 huevo
- 2 cebollino
- 2 tomate grande
- 2 puede atun
- 1 pimiento verder
- 250 g alubias verdes circulares
- 150 g olivas
ADOBO
- extra aceite de oliva virgen
- vinagre
- mostaza
- sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Cocinamos las patatas con piel, que hemos lavado previamente el una olla con agua y sal.
2. Paso
Al estar bien hechas y blandas las sacamos y dejamos enfriar. Al estar enfriadas las petamos y cortamos en cubos. Las ponemos en un bol y dejamos al lado.
3. Paso
MIentras tanto cocinamos los huevos unso 10 minutos.
4. Paso
Cortamos los tomates en rodajas.
5. Paso
Cortamos el resto de los ingredientes (los huevos también) en rodajas o cubos.
6. Paso
Ponemos todo en el bol con patatas. Lo dejamos en el frigorífico para poder servirlo fresco.
7. Paso
Lo servimos mezclado con el adobo que preparamos antes mezclando todos los ingredientes necesarios en cantidades al nuestro gusto.
Lo que no me ha gustado nada es tantos anuncios intercalados.