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Ensalada crujiente de col rizada, arándanos y quinoa con aliño
Disfruta de lo último en salud, sabor y textura crujiente con un tentador bol de ensalada de col rizada y quinoa. Es una comida completa para el almuerzo y la cena con su increíble mezcla de verduras, frutos secos y un aderezo de vinagreta ácida. Una gran ensalada para todos los que quieren una comida que sea realmente buena para el estómago y el alma.
Ingredientes
Ingredientes:
- 2 tazas De agua
- 1 taza De quinoa (enjuagada y escurrida)
- 1 volumen De col rizada (tallo central cortado, hojas en rodajas finas)
- 1 Aguacate (pelado, sin hueso y cortado en dados)
- 1 pinta Tomates cherry (partidos por la mitad)
- 1⁄2 Cebolla roja (picada)
- 1⁄2 taza Almendras (picadas)
- 1⁄2 taza Arándanos (secos)
- 0.3 taza Queso azul desmenuzado
Para aliñar:
- 1⁄4 taza aceite de oliva
- 2 cdas zumo de limón
- 2 cdas mostaza de Dijon
- sal y pimienta
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Procedimiento
Llevar el agua a ebullición en un cazo. Añadir la quinoa, tapar y reducir el fuego a fuego lento durante 15 minutos hasta que se absorba el agua. Dejar enfriar.
En una ensaladera grande, combine la col rizada en rodajas, el aguacate en dados, los tomates cortados por la mitad, la cebolla roja en dados, las almendras picadas, los arándanos y el queso azul desmenuzado.
Para preparar el aliño, bata el aceite de oliva, el zumo de limón, la mostaza de Dijon, la sal y la pimienta en un bol pequeño.
Añadir la quinoa enfriada a la mezcla de ensalada.
Verter el aliño sobre la ensalada y remover bien hasta que quede uniformemente cubierta.
Deje reposar la ensalada unos 15 minutos antes de servirla. Esto permite que la col rizada se ablande y absorba la vinagreta. Sírvela y disfrútala.