PUBLICIDAD
Fuente: estefaniavizcaino from Canva
Ensalada de pasta con atún y verduras
Una deliciosa y saludable ensalada, ideal para los días de verano. Es excelente como plato principal o como guarnición para carnes a la parrilla. Esta receta es rápida y fácil de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 200 g pasta
- 200 g atún en aceite
- 1 piezas cebolla roja
- 150 g tomates cherry
- 1 piezas ensalada
- 3 cucharada aceite de oliva
- 2 cucharada vinagre balsámico
- 1 piezas limón
- 1 cucharadita Sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
- maíz dulce
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Cocina la pasta según las instrucciones del paquete. Después de cocinar, déjala enfriar.
2. Paso
Mientras tanto, pique la cebolla y los tomates en pequeños trozos.
3. Paso
En un gran tazón, agregue pasta cocida, atún, verduras picadas, aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón, sal y pimiento.
4. Paso
Mezcle todo bien para que los ingredientes se combinen.
5. Paso
Deje reposar la ensalada al menos 30 minutos antes de servir, para que los sabores se mezclen.