PUBLICIDAD
Fuente: Pixabay: GutundTasty
Espaguetis carbonara sin huevos
Esta receta es una excelente solución para aquellos que quieren disfrutar de la tradicional carbonara, pero no quieren o no pueden comer huevos.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Salsa Carbonara
- 200 g panceta
- 2 cucharada aceite de oliva
- 2 piezas ajo
- 240 ml nata para cocinar
- 50 g parmesano
Espagueti
- 400 g espaguetis
- 1 cdta. Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Cocine los espaguetis según las instrucciones del paquete y sal la agua.
2. Paso
Mientras tanto, fríe la panceta en aceite de oliva en una sartén.
3. Paso
Agrega los dientes de ajo y tóstralos junto con la panceta.
4. Paso
Retire el ajo de la sartén y añada la crema para cocinar. Deje a fuego moderado hasta que la salsa se combine.
5. Paso
Añade el parmesano rallado y revuelve hasta que se disuelva.
6. Paso
Añada los espaguetis ya cocidos a la sartén con salsa y revuelva.
7. Paso
Sirva caliente, espolvoree con el resto de parmesano y sazone al gusto.