Fuente: yulka3ice from Getty Images Pro
Espaguetis con carne picada
Receta de espaguetis a la boloñesa tradicionales italianos con carne picada.
Ingredientes
- 400 g Espaguetis
- 300 g Carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 400 g Puré de tomate
- 2 cucharada Aceites
- sal
- pimienta negra molida
- albahaca
- Queso parmesano para espolvorear
Últimos folletos
Procedimiento
En primer lugar, prepare todos los ingredientes necesarios. Salar la carne picada al gusto. Picar la cebolla y el ajo finamente.
Calentar el aceite en una sartén, añadir la cebolla picada y los dientes de ajo. Fríelos hasta que las cebollas estén glaseadas.
Añadir la carne y dorarla por todos los lados. Tenga cuidado de no cocinarla demasiado, de lo contrario perderá su jugosidad.
Añadir puré de tomate y albahaca al gusto. Sazonar con sal y pimienta y cocer a fuego lento durante al menos 20 minutos hasta que la salsa espese bien. Si es necesario, añadir un poco de agua.
Cocer los espaguetis según las instrucciones del paquete.
Sirva los espaguetis terminados con salsa de carne y espolvoreados con queso parmesano rallado o adornados con hojas de albahaca fresca.