PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Exquisitas Alitas de pollo en salsa

Las alitas de pollo en salsa son un platillo famoso con una mezcla dinámica de sabores jugosos y picantes, perfecto para aperitivo o como plato principal. Este plato de la cocina americana es una delicia que combina el sabor del pollo, los condimentos especiales y la salsa barbacoa, creando una auténtica explosión de gusto en el paladar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de alitas de pollo Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Aceite suficiente para freír Añadido a
  • 1 cucharada de mantequilla Añadido a
  • 1 cebolla picada Añadido a
  • 2 tazas de salsa de tomate Añadido a
  • 12 taza salsa inglesa Añadido a
  • 12 taza salsa de soja Añadido a
  • 1 cdta de azúcar moreno Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de manzana Añadido a
  • 1 cucharada de maicena Añadido a
  • 12 taza de agua Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Lava las alitas de pollo y sécalas con un paño limpio. Sazona con sal y pimienta.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite y fríe las alitas hasta que estén doradas. Retira y reserva.

3. Paso

En otra sartén, derrite la mantequilla y añade los ajos picados y la cebolla hasta que estén dorados.

4. Paso

Incorpora la salsa de tomate, la salsa inglesa, la salsa de soja, el azúcar moreno y el vinagre de manzana. Mezcla bien y cocina a fuego medio durante 10 minutos.

5. Paso

En un pequeño bol mezcla la maicena con el agua hasta obtener una mezcla líquida. Incorpora a la salsa en la sartén y mezcla bien.

6. Paso

Añade las alitas de pollo a la sartén y deja cocinar durante 15-20 minutos a fuego lento hasta que la salsa espese.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta de las deliciosas alitas de pollo en salsa.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas